#книжные_новинки#МКУК_СР_РЦБС
12:37
13.11.2025
#книжные_новинки#МКУК_СР_РЦБС
Нутрициология Полное руководство для практикующих специалистов по питанию
В.А. Тутельян
В книге, написанной выдающимися российскими учёными, представлены основные разделы науки о пище и ее взаимосвязях со здоровьем человека - нутрициологии. Правильное питание - основа крепкого здоровья. Оно даёт человеку энергию, хорошее самочувствие, прекрасное настроение, легкость и психологический комфорт. Грамотно подобранный рацион способен предупредить многие заболевания. А организация лечебного и профилактического питания - это часть государственной политики. Настоящее руководство посвящено вопросам питания здорового и больного человека. По своему содержанию оно в достаточном объеме отражает современное состояние этой отрасли науки, раскрывает проблемы качества и безопасности пищи. Практическое использование данного руководства будет способствовать улучшению состояния питания различных групп населения.
Оставить сообщение: